Ты стоишь смиренно у дверей моих...

Галина Мак
***
Ты стоишь смиренно у дверей моих.
Но замок гордыни крепко запер их.
Я замок сорву и тебя впущу.
Без тебя мне холодно, без тебя грущу!
Ты стоишь и ждешь, не войдешь ты сам.
Я замок сорву, жизнь тебе отдам.
Отодвинуть помоги дверь тяжелую.
Помоги мне начать жизнь новую!
В доме пусто моем, в нем все выжжено.
Нет друзей, нет врагов, уж вышло так.
Пусто там и темно - подари мне свет.
Жизнь без смысла моя – если в ней тебя нет.
Подари мне свет! Прошу снова я.
Помоги обрести жизнь новую!
Ты стоишь смиренно у дверей моих.
Но замок гордыни крепко запер их!