Константину Коледину

Феликс Кац
                М.М.М.

                Нам не помогут вновь стихи и
                Спасательные пояса.
                В неукротимые стихии
                Нас погружают небеса.

               И некому пресечь потери,
               Ни отвести судьбины плеть,
               Ни ветер гибельный умерить,
               Ни колыбельную напеть.

                Константин Коледин

В попытке разрешения проблем,
Среди российских праздников и буден
Взывайте, Константин, не только к М.М.М.
Но и к другим российским славным людям!..