Три кота

Зиновьева Юлия
Три кота сошли на землю
И, мяукая в один,
Попросили просто хлеба,
Как голодный херувим.
Рыжий кот, конечно, солнце.
Ну а дымчатый – луна.
Кто же был на самом деле
Белый кот  - не поняла.
Может дождь, а может стрелы
Снега северной зимы,
Может ангел, может просто
Тот, кого не знаем мы…


2005г.