сердце открой

Парщикова Тамара
                ты к сыну любовь

                под замком не держи,

                а сердце открой

                и ему расскажи,

                как дорог тебе

                непутёвый емеля

                и радость узнаешь,

                что ничем не измерить

                ответной любовью

                засияют глаза,

                и вдруг отчуждения

                стихнет гроза,

                и ты убедишься

                твой сын дорогой

                в общем то парень

                совсем неплохой.