Антоха

Олег Бастраков
Он играет не по детски
на гитаре соло дерзко
наш Антоха виртуоз.
При таком его режиме
для него сыграть под Джимми
Это право не вопрос.

А на личном фронте плохо
пьёт по чёрному Антоха
и себе не господин.
Безвозвратно словно детство
от него ушла невеста
и остался он один.

Каб не верная гитара
наш поэт пропал бы даром.
Жизнь печальная игра.
И теперь в сердечной ране
он играет в ресторане
от утра и до утра.

Сколько нас по белу свету
вот таких как он поэтов.
Слабость скажите, быть может,
только жизнь опять игра.
Мы мужчины как мальчишки
мы живём по детским книжкам
с панталыку на ура.