Чтоб драгоценный камень засверкал...

Галина Мак
***
Чтоб драгоценный камень засверкал,
Он подвергается огранке.
Сверкает драгоценный камень
И людям счастье дарит.
Так и мудрости грани
Высекаются в жизненных испытаниях.
Ярко сияют мудрости грани
И людям путь освещают.
Пусть Мудрость Радости сияет!
Пусть Радость Мудрости сверкает!