Робот

Владимир Айбатов
Внутри меня не мясо и не ливер
Я электронный и моё имя Кибер
Я совершен, я достиженье века
Почти во всём похож на человека
Мне человечья пища не годится
Но есть необходимость зарядиться
Без подзарядки я потухну скоро
Необходимо подыскать партнёра

Двоичный код, двоичный код
Неистребимо во всех нас живёт

Я в темноте передвигаюсь тихо
Гляжу - идёт навстречу роботиха
Я единица ты конечно ноль
Соединиться мне с тобой позволь
Разъёмам нашим стоило прижаться
Аккумулятор начал заряжаться
Но роботиха подлая сначала
Мою программу всю перекачала

Двоичный код, двоичный код
Неистребимо во всех нас живёт

Потенциал мой несомненно вырос
Но вот в программу влез какой то вирус
Та роботиха что заряд дала
Мне этот вирус с ним передала
Я зависаю, надо подлечиться
К программе антивирус подключиться
Какой же всё же этот вирус мерзкий
Приди, приди на помощь мне Касперский

Двоичный код, двоичный код
Неистребимо во всех нас живёт