В его глазах - небо

Соня Штурм
В его глазах – небо
Бесконечная глубизна и бездонная высь
Прыгаю с обрыва, доверяю слепо
Падаю вверх и взлетаю вниз

В его глазах – небо
На стекле иней строчит узоры-картинки
Облака подхватили, гонимые ветром,
В его взгляде манящие серые льдинки

В его глазах – небо
Солнечный луч озаряет хмурый рассвет
И словно серого не было
Его глаза - синий пронзительный цвет

В его глазах – небо
Ночь окутала город прозрачными снами
Во взгляде спокойно волшебно
Зеленые искры танцуют огнями

Такое родное прекрасное
Небо в глазах его – разное
Такое нежно любимое
Небо едва уловимое

01.01.2011. люблю твои глаза