Марии Степановне Волошиной

Феликс Кац
Здесь берега полощены
В семи морских водах,
Здесь профилем Волошина
Вознёсся Кара-Даг,
Средь заревого пламени,
На всех семи ветрах
Вознёсся Дом-дерзание
И в доме - Таиах…

13.10.1967