диджей 1

Маруся Душная
В. и Б.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

любимый и сладкий диджей
волшебными нотами бей

мотивами ритмов и снов
опять покажи мне любовь!

своим наполняя теплом
открой им прекрасное ом!

разбавь пустоту одно-тем
сливаясь в астралах дилемм

очисть одиночество слов
опять однопаузы вновь

любимый и сладкий ди-джей
волшебными нотами бей

наполни улыбкой мечты
опять заполняя следы!

твоё пониманье тепла
не сгонит погодная мгла

забудь про других ибо здесь
есть только сейчас! только ВЕСЬ !!!

любимый и сладкий ди-джей
волшебными нотами бей...