В моём городе стонет вьюга...

Евгений Шторм
В моём городе стонет вьюга
И разносит дурную весть,
Что уже не найти друг друга,
Он из прошлого соткан весь.
Принимает в свои объятия
Из застуженных мостовых,
Задержалось моё ненастье
Среди улиц его пустых.
И увидеть бы то, что скрыто
В отраженьях его витрин,
Но затеряно и забыто
Вместе с запахом южных вин.
Солнце светит, но греть устало.
Город встреч накрывает мглой.
Не хватало тебя, не хватало...
А теперь засыпай со мной.