Всё повторяется

Олег Бастраков
Мы видим только то, что мы хотим.
Не замечаем то, что мы боимся.
На пламя, словно бабочки летим.
Сгораем и опять кому-то снимся.

Из пепла, возродившись сквозь века.
Мы встретимся и не поверим снова.
И тоже небо. Те же облака.
И тоже нежное и ласковое слово.

И может не случайно встретит нас
Малыш в своём предутреннем виденье.
И улыбнётся самый первый раз,
И это будет день его рожденья.