Новогоднее

Светлана Лосева
С Новым годом, ребята!
Весёлых вам праздников и желанных подарков!

Ёлка вспыхнула огнями,
Засверкала мишура,
Дед Мороз, Снегурка - с нами.
Закричала детвора:
Поздравляем с Новым годом!
И пустилась дружно в пляс
Новогодним хороводом.
Наступил веселья час!

Света Лучик