С Новым Годом!

Лариса Козлова
Друзья мои, мы снова с вами
Собрались за  большим столом
И год, подаренный богами,
Достойно, с честью проведём.

И пусть вокруг бушуют страсти,
И веют ветры перемен,
Пускай глаза блестят от счастья,
И от отсутствия проблем.

И пусть всё то, о чём мечтали
Исполнится в ближайший срок,
Пускай гореть не перестанет
Любви волшебный огонёк.

Желаю вам счастливой доли,
Здоровья-море, денег-вдоволь,
Пускай повсюду льётся смех,
Во всём сопутствует успех.

Чтоб сердцем молоды мы были,
Всегда желанны и любимы,
Чтоб жили счастливо и долго
И жизнь была бы чашей полной.