Вопреки

Гал Аник
                N

Есть женщины словно крапива,
Пусть пляшут в глазах васильки,
Но ты же умна и красива,
А счастия нет, вопреки...

Быть может, немного спесива?
Мужчины же как мотыльки...
Быть может, излишне стыдлива?
И счастия нет, вопреки...

Быть может, чуток молчалива?
Возможно, от женской тоски...
А с ветром восточным игрива,
Но счастия нет, вопреки...

Томленья душевного токи,
Эх, как же они не легки!
А где-то, как ты, одинокий,
Мужчина живёт, вопреки...

На шумной огромной планете,
Где люди порой далеки,
Страдает в реале, в Инете...
Кто б сделал-то шаг, вопреки,

Чтоб взгляд потеплел сиротливый
И, нЕ отнимая руки,
Утешилаcь мыслью счастливой,
Что вместе же вы...
вопреки!

Фотокартина из Инета