ЗК

Олег Бастраков
Век Воли невидать - он говорил сутулясь
на зоне его мамка родила.
На нары он попал мальчишкой с пыльных улиц.
Такие вот обычные дела.

Ни мамки не отца уж нет на белом свете.
Подруга-так бывает предала.
На поезд в Магадан не нужен был билетик
Такие вот обычные дела.

Катилась под откос судьба его злодейка
душа простить оковы не смогла.
Теперь известно всем кто рубль, кто копейка.
Такие вот обычные дела.

Могила без креста лишь грязная дощечка,
А в небе чёрный ворон два крыла.
Замолви за него ты Боженька словечко.
Такие вот обычные дела.