В огне вся планета пылает...

Галина Мак
***
В огне вся  планета пылает.
И каждый причастен к беде.
Все войны в душе погасите.
Вот им причина где!

Восходит заря Новой Эры.
При Свете рассеется тьма.
Так люто взбесилась она -
Что скоро исчезнуть должна.

В лучах восходящего солнца
Рассеется тьма - твердо верим.
Но ночь пред рассветом темна
И рыщут зловещие звери.

Нас темная ночь не пугает.
Забрезжит  рассвет - твердо знаем.
Пробудит рассвет все живое.
И сбудется все, что должно.

Пусть сбудется все, что должно!
При Свете все темное сгинет,
А нас пусть Любовь не покинет-
Любви торжество суждено!