Снежку бы

Михайла
Снега нет, и это - минус;
повод есть, и это - плюс.
С головой в гулянку ринусь!
После, после отосплюсь!

На ушанке - серп и молот,
в левой - вилка, в правой - нож.
Угощайся, стар и молод!
Вкусно? То-то и оно ж...

Я заляпан аккуратно
с лацканов и до колен:
осетрина, сок томатный,
фрикасе и суп-жюльен.

Длится миг, отдельно взятый,
под хрустальный разнобой.
Год 2010-й
накрывается трубой.

Выхожу во двор без шубы...
Всё путём. Ещё снежку бы...


С Новым годом, стихиряне!!!