С Новым Годом...

Дмитрий Удалов
С Новым Годом тебя поздравляю
Я в последнюю ночь декабря!
Я надеюсь, я верю, я знаю,
Что мы встретились всё же не зря!
И любовь наша, что притаилась,
Вспыхнет ярким, волшебным огнём!
И ещё не один светлый праздник
Мы отметим с тобою вдвоём!