С Новым Годом!

Ирина Волочкова
всем вообще и коллегам копи в частности;)
*************************************
С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю:
Новых встреч, новых открытий,
Новых радостных событий,
Альпинистам новых пиков,
Всем ВМам новых кликов,
Музыкантам новых звуков,
Ну а копи много букаф,
Налоговикам налогов,
Блогерам, конечно, блогов,
Лежебокам новых снов,
Ну а копи новых слов,
Живописцам новых красок,
Всем актерам новых масок,
Папарацци новых слухов,
Ну а копи много букаф,
Скептикам желаю чуда,
К счастью битой всем посуды,
СЕО-профи сайтов в топе
И заказов новых копи!

31.12.2010