Монета на память

Юнонна
Я нашла твою монету,
И она лежит орлом...
Не продлится бабье лето
Ни сегодня, ни потом...

Ветер молнии метает,
Мне все это нипочем,
Вот и дождик набегает,
Гром гремит, а вот о чем?

Все о том, что прошлым летом
Мне орел сверкнул крылом,
Я нашла твою монету,
И она летит орлом!!!
       
               01.10.2010