Утро первого января

Нестор Иванович
Утро первого января.
Спит Москва.
Только дворник-таджик
Терпеливо
Неподатливый лёд
Долбит ломиком.
Спят гетеросексуалы.
Пугливо
Спят лесбиянки
И гомики.
Спит наверное
Даже Путин.
Я не сплю.
Разболелась нога.
Суставы крутит.