Тают снежинки...

Екатерина Логвиненко
Тают снежинки на теплой ладони,
Тихо звенят на ветру.
Солнце осеннее медленно тонет
В зыбкую сизую мглу.

Солнечный вечер погас и растаял,
Скоро придут холода.
Птиц запоздавших последняя стая
День унесла в никуда.

21.11.91