Ещё не время

Пелагея Улитина 2
Ещё не время руки опускать.
Пока сердечко бьётся,нет сомненья
Что буду я творить и созидать
Оценивая каждое мгновенье.

Люблю цветущий сад-он вдохновение,
Так манит к неизведанным строкам,
Как в небесах крылатых птиц парение.
Я всё отдам,за это всё отдам.

В сердца людей пусть прорастают строки
Полюбивший стих о зле забудет.
Уйдут, исчезнут страшные пороки,
Да будет Мир,да здравствуйте люди!!!