Древо жизни

Арина Светина
Очередной листочек распустился
на древе жизни, каждого из нас.
И новый год лицом поворотился,
к тем, кто отправил вовремя заказ.

В Небесной «кухне» приготовят блюдо
с учетом вкуса, давшего его.
И если ты чудак, а не зануда,
волшебного жди часа, своего.

А чудо только ждет, чтобы позвали,
оно готово к каждому прийти.
Но, явится оно к тому, едва ли,
кто не успел волшебника найти.

Что всем поможет древо разукрасить,
как елку новогоднюю свою.
Коль радость и любовь судьбу украсят,
встречай со сказкой новую зарю.

Очередной листочек распустился
на древе жизни, каждого из нас.
И новый год лицом поворотился,
к тем, кто отправил вовремя заказ…

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА. (рисунок "мышкой").