Любовь

Зауре Хизатолла
Любовь…
Как много было сказано о ней,
иль мало сказано,
иль вовсе ничего.
Что есть любовь?
Влечение к новому
или привязанность?
Необходимость в ком-то
попросить: Согрей... 
Когда тот плот надежд
в тумане в никуда уплыл?

Любовь-
есмь знание,
как чувствовать блаженство
и позволять всецело проявлению...
Есть страсть и пыл,
мгновенье без рассудка.
Любовь…
Есмь радость пробуждения,
стремление к жизни,
к счастью,
к исцелению,
к геройству,
к самосохранению
и есмь решимость
к умиротворению.
Себе позволив прям сейчас
Счастливой Быть!
2000