Нина Терехова. Мужчина, который мне пишет стих...

Жарки Сибирские
http://www.stihi.ru/2010/10/09/1133



ветер прохладный ворвался игриво,
коснулся пера и влюбленно притих,
и в строчках, написанных неторопливо,
нашел отражение мыслей твоих…

сполна растворилась в листах белоснежных
и витиеватых следах от чернил
вся чувственность, искренность, вся твоя нежность
и вся мимолетность простого «любил»…

и змейкой по строчкам скользит настроенье…
но в проблесках света и ритме дождя
ты ищешь потерянное вдохновенье,
в котором ты спрятал частичку себя…

и я сяду рядом, на край, незаметно…
и хватит терпения нам на двоих…
и я растворяюсь в глазах твоих светлых, -
мужчины, который мне пишет стих…

06 окт 2010