Млечный путь

Галина Толмачева 2
Новогодней ночью этой
Не уснуть мне, не уснуть…
Шлёт сегодня всем приветы
Небо в звёздах...
                Млечный
                путь…
Тишина...тепло...уютно,
Свет свечи искрит в вине…
И часы ежеминутно
Жизнь
               отсчитывают 
                мне…
А рассвет уже  играет.
Не уснуть мне, не уснуть…
Ах, как быстро исчезает
В лунном небе Млечный путь…