Были счастливы

Пелагея Улитина 2
Были счастливы с тобою мы когда-то,
Только счастье улетело вдаль куда-то.
Наше счастье улетело словно птица,
И,обратно ей  уже не возвратиться.
   припев:
Улетели счастья дни, улетели.
Не смогли вернуть любовь,не успели.
Не смогли мы удержать в руках синицу.
И теперь нам счастье будет только сниться.

Эту птицу мы с тобой не удержали,
Как же быстро верить в счастье перестали.
Для двоих стал одиноким белый свет.
Ищем счастья,но ,а счастья рядом нет.
   припев: тот же