Я хочу тебе присниться

Екатерина Логвиненко
Я хочу тебе присниться
Этой ночью снежной.
Пусть февраль пушистой птицей
Принесет надежду.
Завтра утром будет встреча,
А сейчас, во сне,
В этот зимний снежный вечер
Вспомни обо мне.
Вспомни взгляд мой и улыбку,
Вспомни, милый друг.
Все февраль метелью зыбкой
Заметет вокруг.

01.02.92.