Родная как мне вымолить прощенье

Пелагея Улитина 2
Родная,как мне вымолить прощенье.
Простишь ли ты меня,как знать.
И вот я пред тобою на коленях,
Прости меня за всё родная мать.

Прости за одиночество, за муку
Печаль свою ни с кем не разделив.
И за такую долгую разлуку
Ты дорогой ценою заплатив.

Я виноват стою в безумном страхе
И знаю никакого мне прощенья.
Перед тобою каюсь,как на плахе,
Стою и плачу горько на коленях.