Часики стучат

Наталья Сурмина
Часики стучат тик-так,
Новый год идёт,вот так!
Хоровод кружит вкруг ёлки
(не отпали бы иголки).
Зайчик беленький спешит,
скоро Тигр убежит!

Яркий блеск,кругом хлопушки,
Тигр бежит,поджавши ушки.
А Морозец озорует
щёки краской разрисует,
щиплет руки,щиплет нос,
хулиганит Дед Мороз.