Год гулИт... гудит

Ирина Ландес
Милые Друзья с Новым Годом!!!

Желаю Вам Счастья, Радости и Улыбок!

Тавтограмма с юморком гулит: г, гэ, гы :)))


Гам, галдёж, гуляй гармошка,
Гегемония горошка,
Грузди, грозди, голубика,
Глупость гибкость горемыки...

Глобус, голубь с голубицей,
Год - графин, годА - глазницы,
Галактический гамбит,
Год грохочет, год гулит...


Новогодний снеговик.
Томск. Снимок от 30.12.2010 г.