Живём

Олег Бастраков
Ни куда мы не спешим
мы с тобою жизнь листаем.
Днём - смеёмся от души
вечерами мы мечтаем.

Ни куда мы не уйдём.
Рано утром на рассвете
под серебряным дождём
искупаемся как дети.

А под вечер мы споём
Песню лучшую на свете.
Мы с тобою не умрём
нас двоих поднимет ветер.