Лежали розы на снегу

Пелагея Улитина 2
Лежали розы на снегу
Ты уходил в ночную тьму.
Замёрзли розы.

Нам эта ссора ни к чему
Тебя по прежнему люблю
Шепчу сквозь слёзы.

Шепчу я в след тебе слова
Прости меня,прости меня.
И льются слёзы.

Ни слова не сказал в ответ
Тебя со мною рядом нет.
Остались розы.

Остались розы на снегу
А ты ушёл в ночную тьму.
Взяла я розы.

Прижала их к своей груди.
Мне шепчут розы не грусти.
Спасибо розы.