Обвив ногами мою шею...

Тарас Внуковский
Обвив ногами  мою шею
Дрожишь а я тебя имею
*** движется туда-сюда
И сокращается ****а

Ты обвивая мою шею
Мне подарила гонорею
А вместе с ней ещё сифак
Но хули делать – сам мудак

Пришёл к врачу я на приём
Проблемы у меня с ***м
Врач надо мной смеётся резво
И говорит, мол надо резать

Я вспоминая твои стоны
Жалел что трахал без гандона
Но вот теперь такая хня
Увы имеют лишь меня