Соседи

Кондрат Припаркин
   Фото  из   Ramblera   

Как - то  в  щёчки  с  ямочкой  влюбился
Мой  сосед  в  тени  густых  ветвей,
И  "скоропостижно"  вдруг  женился
Он  потом  на  девушке … на  всей!

Баловством  сынок  пошёл  в  кого – то,
Столько  "дел"  он  в  школе  "натворил",
Он  всё  время  слушал  идиотов,
Вот  бы  с  ним … сосед  поговорил!

Если  в  гости  я  позвал  соседку,
Мне  всегда  деталь  одна  важна:
Ну,  а  с  кем  сейчас  моя  "кокетка", -
Очень  уж  ревнивая …   жена?

Может,  в  город  маленький  уеду,
Буду  там  я  в  садике  "балдеть",
Там  нетрудно  будет  и  соседу
За  женой  моею … "приглядеть"!