Листья осенние ветром взъерошены

Екатерина Логвиненко
Листья осенние ветром взъерошены,
Снегом седым запорошены.
Синие тени под елями брошены, -
Спят в ожиданье зимы.
Тонкий ледок под ногами ломается,
Листья под ним просвещаются.
Все постепенно под снегом скрывается,
Там проходили и мы.

08.04.92