Мы с тобой не совпадаем

Владимир Примечаев
Мы с тобой не совпадаем -
Мы по-разному летаем.
Ты летаешь как синица,
Я совсем другая птица.

Я летаю, где повыше,
Ты с людьми живешь, под крышей.
Мы с тобою совпадем,
Если только упадем.