***

Виршист
Желаю в Новом Вам году
Купить с десяток какаду.
Их вместе в клетку посадить,
Весь год усиленно кормить.
Чтоб подросли они за год
И стали толстенькими…Вот!
И станете с моей руки
Встречать – под…птичьи шашлыки!!!