Весенний бульвар

Владимир Примечаев
Весенний бульвар,
Красота, безмятежнось...
Я вовсе не стар
И в душе моей нежность.

Я вижу, как ветер
Тебя обдувает.
К тебе он приветлив,
Тебя он ласкает.

А я с авторучкой сижу
Да с бумагой.
Чего-то пишу...
Нафига это надо!