Футбол и хоккей

Кондрат Припаркин
   Фото  из   Ramblera   

Говорит  жена:  на  первом  месте
У  супруга  был  всегда  футбол,
Но  в  футболе  слишком  много  "стрессов",
И  "придурок"  мой … в  хоккей  ушёл!

Вырос  мой  внучок  спортсменом  славным,
Крепко  подружился  с  высотой,
Он  у  нас  "допрыгался"  недавно
Даже  до  медали … золотой!

Если  тёща  рядом  на  трибуне,
Я  уже  копьё  метать  боюсь:
Не  попал  в  неё  я  накануне, -
Сам  себе  противным  становлюсь!

Если  ты  в  сердцах  назвался  груздем,
Не  спеши,  а  то  получишь  шиш,
Путь  через  жену  к  футболу  труден,
Тут  слезой …  проблему  не  решишь!