75. Странно. в этом робком мире. Моему будущему ма

Татьяна Оручоглу
Странно...в этом робком мире,
отчуждённо спешат минуты,
И где-то идут ливни,
Смывая жизни сути...

Нежно...с улыбкой в лике,
По-дестки,как будто только,
Просто...бежит время,
Без отдыху...без остановки,

Мне бы успеть много...
Ты подожди немножко,
Восходы...красочных судеб,
Кружево жизни...гармошки,

Бег учащённого сердца,
Замрёт с твоим появленьем,
Звёзды зажгутся на небе,
Окрасив твоё рождение,

Милый...похожий на папу,
Прекрасный,как ангел небесный,
Желанный и очень забавный,
Совсем несмышлённый...прелестный,

Солнышко станет другом,
Звёздочки путь твой осветят,
Жизнь бесконечная,долгая...
Ты волен...как Божественный ветер.

01.01.2011год,00:05