Вас проституточка устроит...

Аркадий Гусельников
Красивые прекрасны
И хочешь с ней в постель,
Но труды ваши напрасны,
Тогда идём в бордель!

Вас проституточка устроит
И её ты трахнешь!
Если вас никто не доит
И ни по ком не чахнешь!
                19-07-2001г.