Новый Год

Кристин Лаптева
С новым годом поздравляем всех ребят
Всех ребят,всех ребят,всех ребят......
В новом году мы желаем вам
Счастья,радости,веселья вам
Чтобы нескучалось в этом году
Набраться терпения я желаю вам
Всё я немогу придумать большего для вас
Но поздравлю я сейчас
С новым годом это всё для вас.......