Мне покоя не дают

Екатерина Логвиненко
Мне покоя не дают
Незаконченные строчки,
В голове они снуют, -
Не могу поставить точки.

Нет идеи, мысли нет,
Исчезает вдохновенье,
Слишком сложен мой сюжет –
Вот и нет стихотворенья.

12.06.92