люди-инвалиды

Оленька Киселева
Я восхищаюсь "инвалидами",
которых не сломало горе...
Которые не живут обидами
им по колено даже море...
Склоняю перед ними голову
за силу воли и желание жить...
Нам надо поучиться у них многому-
не существовать, а просто Быть!
Любить друг друга, верить в безнадежное...
не тормозя на пол пути
к осуществлению возможного
набраться сил и вновь идти...
Имея все для жизни нужное,
не ценим мы простых вещей.
Порой становимся бездушными
набором "кожи и костей"...
Я восхищаюсь ими...нет - боготворяю!
Ведь каждый в этом мире инвалид
мы столько к себе жалости питаем...
а время не идет...оно бежит...
В пустую свою жизнь мы прожигаем
мы заживо все стали "хоронить"...
И только одного не понимаем-
что рождены, чтоб эту жизнь любить!