Почему я не с тобой

Екатерина Логвиненко
Почему я не с тобой
В этот солнечный денек?
Почему шумит прибой,
Волны гонит на песок?

Почему же я одна?
Ты ведь был в моей судьбе...
Мне соленая волна
Тихо шепчет о тебе.

14.06.92