Я так люблю те вечера в июле

Екатерина Логвиненко
Я так люблю те вечера в июле,
Когда повсюду солнце разлилось,
И облака в его лучах уснули,
Пронизанные золотом насквозь.

Я так люблю, когда душистый ветер
Чуть гладит лоб воздушною рукой,
И кажется, что будто бы на свете
Есть только солнце, небо и покой.

15.07.92