Новогоднеутрешнее

Владимир Ауров
   /Из серии Денискины рассказы.../

Нынче утро, словно, чудо!
Дед-Мороз завёл верблюда?
Как иначе, без запарки,
Смог бы  привезти  подарки:
    Лыжи - класс, стрелою - санки,
Скорость вихря без обманки!
Под боксёрские перчатки -
Груша к утренней зарядке.
Вот железная дорога
И вагончиков немного.
Полицейская машина -
Бойся, если не невинный.
С Зайкой нам и Волк - не братик! -
Настоящий?! - Автоматик!
/Ну, Волчишка! Погоди-ка! -
Потанцуешь нынче лихо!/
Мандаринок запах сладкий!
Горкой сложим шоколадки!
И ещё, ещё...  немного,
Словно, изобилье рога!
    Ох, и Дедушка Морозко -
Тут нужна тяжеловозка!
Как же он решил вопросик? -
Лишь чешу вспотевший носик.
Нет другой разгадки в чуде -
Дед привёз всё на верблюде?
)


Картинка из Интернета
 - jpg gandex.ru